廣告
廣告
崔根良榮獲首屆“長三角慈善之星”稱號
通信產業網|2020-04-27 14:59:59
作者:通文來源:亨通集團

【通信產業網訊】4月23日,江蘇省慈善會長會議在蘇州召開。江蘇省慈善總會蔣宏坤會長、省民政廳戚錫生副廳長,蘇州市政府曹后靈副市長等出席。會上,亨通集團董事局主席崔根良被授予首屆“長三角慈善之星”稱號。

1.jpg

據悉,首屆“長三角慈善之星”是由上海市慈善基金會、江蘇省慈善總會、浙江省慈善聯合總會、安徽省慈善和社會福利協會共同發起舉辦,旨在響應長三角一體化發展國家戰略,宣傳表彰為慈善事業發展做出突出貢獻的集體和個人。

2.jpg

近30年來,崔根良和他所率領的亨通集團,以實際行動踐行企業社會責任,勇當中國特色社會主義事業建設者、新時代奮斗者,熱心參與光彩慈善公益事業,盡其所能幫助需要幫助的弱勢群體,以真誠書寫著回報社會、大愛無疆的慈善情懷,先后獲中國光彩事業20周年突出貢獻獎、全國慈善會愛心企業家、中華慈善獎、全國脫貧攻堅奉獻獎、全國萬企幫萬村先進民營企業、中國企業社會責任特別大獎等殊榮。

3.jpg

在史無前例抗擊新冠肺炎戰疫中,亨通集團第一時間向江蘇省光彩基金會、湖北省慈善總會捐贈款物馳援武漢,并多次向省市光彩會、慈善總會及當地醫院捐贈醫療防護物資。董事局主席還帶頭參與集團黨員自愿捐贈,體現了一名黨員企業家最樸素的家國情結和濟世情懷,受到社會各界的好評。

4.jpg

為推動慈善事業制度化、規范化、常態化的運作,2011年,由亨通集團及崔根良個人發起,在國家民政部注冊了江蘇省首家民企發起的非公募“亨通慈善基金會”,立足“從身邊做起、從當地做起,輻射全省、心系全國”的公益慈善事業理念,慈善足跡已遍及云南、江西、重慶、新疆、西藏、河南、貴州、湖南等大半個中國區域。

0

責任編輯:李軒龍

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.762814.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
評論More+
合作伙伴
×
长城汽车股票代码