廣告
廣告
蘇州市政協主席周偉強一行調研亨通
通信產業網|2020-04-27 15:10:40
作者:通文來源:亨通集團

【通信產業網】4月22日,蘇州市政協主席周偉強率蘇州市安全生產專項監督組一行到吳江亨通光通信科技園調研。吳江區政協主席李斌,吳江區副區長戚振宇等領導陪同調研。亨通集團副總裁崔巍、吳如其陪同接待。

1.jpg

周偉強一行來到亨通后便徑直走到該園區職工電動車停車場,實地調研詢問了充電設施配置、自動應急保護及啟用以來安全運行情況。亨通早在2018年為避免員工電動車長時間充電、飛線充電、電瓶鼓泡等充電風險引發的安全隱患,專門打造具有充滿自停、過載及短路保護功能、斷電記憶、全程語音提示等自保措施的智能充電系統,率先在全市啟動“滿電下班”行動。周偉強給予高度肯定,并表示,這是大企業的優勢,利用產業技術優勢,幫助群眾解決了電動車充電安全難題,為“331”專項行動做出了貢獻。如今,亨通“滿電下班”智能充電系統,已在吳江建有80多處服務站,每天為超萬多名吳江市民提供安全便利的充電服務。

2.jpg

崔巍向周偉強等領導匯報了亨通集團有關安全生產管理方面的情況,亨通始終堅持安全第一,堅持以安全標準化創建為牽引,以智能制造、科技強安為推動,以安全文化培育為基石,縱向到底,橫向到邊,建立全員參與、全過程銜接的隱患排查機制,按國家標準推進并打造出一批一級、二級安全生產標準化企業,實現安全工作全方位覆蓋、常態化推進。

周偉強表示,亨通集團是蘇州乃至全國知名企業,各方面工作都走在前列,是蘇州的樣板。他勉勵亨通集團要繼續按國家及省市安全生產工作部署要求,落實安全生產主體責任,安全生產警鐘常鳴,經常抓抓經常,牢牢樹立安全生產的責任感危機感,確保大企業安全生產穩固態勢,為蘇州安全生產盡到更大責任,為蘇州高質量發展貢獻更大力量。

0

責任編輯:李軒龍

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.762814.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
評論More+
合作伙伴
×
长城汽车股票代码