廣告
恩智浦與微軟深化合作關系 無縫訪問Azure RTOS
通信產業網|2020-04-08 14:49:34
作者:半苗來源:通信產業網

【通信產業網訊】(記者 半苗)2020年4月8日,恩智浦半導體宣布深化與微軟的合作關系,將綜合性實時操作系統(RTOS)運用于EdgeVerse產品,組合成更廣泛的處理解決方案。

得益于此次合作,使用恩智浦產品的開發人員將能夠使用MCUXpresso軟件和工具無縫訪問Azure RTOS的功能,包括用于文件管理、圖形用戶界面、安全、網絡和有線/無線連接的完全集成中間件與工具。

目前,恩智浦的許多低功耗、安全MCU,如32位LPC和i.MX RT跨界微控制器,都支持Azure RTOS。隨著這次發布,恩智浦將進一步深化與微軟的合作關系,在其備受歡迎的MCUXpresso軟件開發套件 (SDK) 中支持Azure RTOS,從而為更廣泛的MCU產品組合中進一步擴大支持。該一站式集成方案將簡化開發周期中的每一步,例如選擇正確的處理器、開發和部署安全的智能邊緣設備、搭建安全的局域網和連接到云端。

恩智浦和微軟共同展望,此次合作將降低開發人員的生產成本,幫助他們更快地將新的工業和物聯網邊緣應用推向市場。

恩智浦微控制器副總裁兼總經理Joe Yu表示,邊緣處理的快速普及改變了MCU操作系統的格局?,F在,工業和物聯網邊緣需要基于小型RTOS的嵌入式軟件,以及Azure RTOS能夠提供的綜合中間件堆棧。恩智浦非常高興能通過Azure RTOS為客戶完善我們的MCU,從而釋放智能邊緣和安全互聯世界的無限潛能。


0

責任編輯:周騰

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.762814.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
合作伙伴
×
长城汽车股票代码